Wasserzählerwechsel 2018 Information Ihres Wasserwerkes

Das Eichgesetz schreibt einen turnusmäßigen Wechsel der Wasserzähler alle 6 Jahre vor. Die Durchführung der anstehenden Wasserzählerwechsel im Bergneustädter Versorgungsgebiet erfolgt ab dem 10.09.2018 (37 KW) durch die Firma Elbracht/Nill Dienstleistungen aus 33803 Steinhagen im Auftrag des Wasserwerkes der Stadt Bergneustadt.

Hierzu haben die betroffenen Eigentümer im Vorfeld ein Anschreiben der Firma Elbracht/Nill Dienstleistungen mit einem Terminvorschlag erhalten. Sollten Sie den vorgeschlagenen Termin nicht wahrnehmen können bitte ich Sie, sich mit der Firma in der beschriebenen Weise, unter der angegebenen Telefonnummer in Verbindung zu setzen. Mit diesem Ansprechpartner können Sie dann einen anderen Termin vereinbaren.

Zusätzliche Kosten entstehen nicht, diese sind in den Grundgebühren enthalten. Der Mitarbeiter der Firma Elbracht/Nill Dienstleistungen kann sich jederzeit mit einem Dienstausweis ausweisen.

Für Ihre freundliche Mitarbeit und Mitwirkung bedanke ich mich bereits schon jetzt bei Ihnen.