Uniformen für die Kinderfeuerwehr Bergneustadt

Förderverein der freiwilligen Feuerwehr Bergneuneustadt - Mittels dem Crowdfunding der Volksbank Oberberg eG soll ermöglicht werden, qualitativ hochwertige Uniformen für die Kinderfeuerwehr Bergneustadt zu beschaffen.

Bisher wurden die Kinder nur mit Poloshirts mit dem Kinderfeuerwehrlogo ausgestattet. Des Weiteren werden zur Sicherheit der Kinder die Helme und Handschuhe der Jugendfeuerwehr genutzt.

Aufgrund der Situation, dass sich die Stadt Bergneustadt im Nothaushalt befindet, wird auch in nächster Zeit keine stadtseitige finanzielle Unterstützung der Kinderfeuerwehr erfolgen können.

Um aber eine tiefgreifende Identifikation mit der Feuerwehr zu ermöglichen, soll es jedem Kind ermöglicht werden, eine eigene Uniform zu bekommen. Diese wird dann bei jedem Übungsdienst getragen. Die Uniformen verbleiben im Gerätehaus - in den Räumlichkeiten der Kinderfeuerwehr.

Jetzt Unterstützer werden